MERITORIO EMPATE DEL G.V. SAN JOSÉ - ElSajama.com Prensa | Noticias de Oruro, Deportes, Cultura, Sociedad y más

MERITORIO EMPATE DEL G.V. SAN JOSÉ

ALWAYS DEJO ESCAPAR DOS
PUNTOS ANTE GV-SAN JOSE
-
Un empate meritorio logró el plantel de Gualberto Villarroel-San José jugando con Always Ready, en el estadio Municipal de El Alto este sábado 9 de marzo. 1-1, fue el resultado final del partido que dejo grandes dudas del rendimiento del CAR, porque el equipo de GV se defendió muy bien, jugando con 10 jugadores desde el minuto 9 del partido, debido a la expulsión del defensor Wallace Gomes da Silva.

El encuentro fue de mucha intensidad, pese a que en los minutos iniciales fue sorprendente el primer gol convertido de Wesley Da Silva, cuando a los 2 minutos anotó el primer gol. Dio la impresión que se venía una goleada.

Pero, en lugar de presionar más y mejor, el CAR fue cediendo posiciones cuando el GV ejercito mejor control individual y como quiera que ya jugaba con un hombre menos, estuvo siempre atento cortando todo intento de ataque del “Millonario de El Alto”.

Se jugaba el minuto 15 y se creó una jugada por el centro donde aparece Saul Torrez para enviar un violento remate de media distancia que sorprende al golero Alan Baroja que poco pudo hacer; 1-1, fue el empate del GV-San José.

El gran mérito del GV San José, fue la disciplina que practico en su juego de conjunto, para controlar al rival y anular su ataque. Así termino el primer tiempo.

En la segunda parte, pese a la inferioridad numérica de jugadores, el GV-San José, utilizó un sistema defensivo, algo similar a lo que hizo Nacional de Uruguay en Copa Libertadores, es decir, se metió atrás y aguanto todos los ataques desordenados del CAR que nunca pudieron encarar con posibilidades porque no hubo entendimiento en su juego.

Es meritorio el empate de GV San José, porque jugo mejor, se defendió mejor y salió con su gusto de llevarse un punto, el segundo que obtiene en el torneo Apertura Copa Paceña.