SAN ANTONIO, GOLEO Y CLASIFICÓ - ElSajama.com Prensa | Noticias de Oruro, Deportes, Cultura, Sociedad y más

SAN ANTONIO, GOLEO Y CLASIFICÓ

SAN ANTONIO CLASIFICÓ EN
LA SERIE “A”:COPA  PACEÑA
-
Con una goleada por 3-0, ante Real Tomayapo de Tarija, en plantel de San Antonio de Bulo Bulo, logro acular el punto 14 y consecuentemente la clasificación para la próxima fase del torneo nacional de fútbol Copa Paceña.

Un buen primere tiempo, donde se anotaron los tres goles que fueron convertidos por Daniel Floro da Silva en el minuto 4 y luego en el 35. La habilidad técnica y su experiencia para definir los balones fueron suficientes para sorprender al equipo tarijeño que se vio sorprendido por el desempeño del equipo local  en la primera parte.

Cerca al final del partido, en el minuto 43, apareció la figura de Michael Castellón para convertir el tercer gol y la primera parte termino con el 3-0 en favor.

La segunda parte solo sirvió para que Tomayapo intente achicar la diferencia, pero el “Santo” de Bulo Bulo, ya tenia  en su favor el controla del partido y se mantuvo atento para evitar goles que cambie el marcador final.

En la Serie “A”, solo resta definir una plaza y los que tienen posibilidades con The Strongest y Real Tomayapo. Una victoria del Tigre este domingo 30 con Real Santa Cruz, será suficiente para clasificar a los dos a la próxima fase.