GUABIRÁ DERROTÓ A LA "U" Y SIGUE EN LA LUCHA - ElSajama.com Prensa | Noticias de Oruro, Deportes, Cultura, Sociedad y más

GUABIRÁ DERROTÓ A LA "U" Y SIGUE EN LA LUCHA

GUABIRÁ VENCIO A  LA “U”
3-1 Y CONTINÚA EN LUCHA
-
En la última fecha de clasificación de Copa Paceña, se definirá el pase de los dos equipos de la Serie “C”, en el campeonato profesional de futbol, luego del resultado que se registró este sábado 30, entre Guabirá 3 y 1 Universitario de Vinto.

El equipo que se encuentra con grandes posibilidades es Always Ready, que con 6 puntos, aún debe jugar dos partidos, mientras que los oncenos de Universitario y Guabirá están con 11 y 10 puntos respectivamente.

En panorama es complicado, pro todo se resolverá en la fecha final de la fase de clasificación.

El partido que se jugó en Montero, fue muy difícil para Universitario, pese a ello fue el cuadro “estudiantil” que abrió la cuenta a los 33 minutos por intermedio de Daniel Karmacho. Fue una sorpresa el gol, lo que obligo a Guabirá a ajustar sus filas y producto de ello llego al gol del empate en el minuto 37 mediante Antonio Melgar, un gran remate de media distancia que dejo sin chance al golero Raúl Olivarez, 1-1. Con el empate termino la primera parte.

En la segunda parte, el dueño de casa Guabirá inicio con una acción a presión que sorprendió a todos porque cuando se cumplía el minuto de juego, llego el gol de la desventaja por intermedio de Antonio Melgar a los 46 minutos. Se metió entre los defensores y con una “chilena”, suave descontroló al golero Olivarez y mandó la pelota al fondo de las redes.

Más envalentonado, el equipo “azucarero”, siguió insistiendo con la presión y el premio llego a los 77 minutos cuando Juan Carlos Montenegro convirtió el tercer gol de Guabirá, con violento remate desde fuera del área mayor
Con el 3-1 en su favor, Guabirá se sitúa en el segundo lugar en las posiciones y Universitario, si bien tiene 11 puntos, aún debe jugar un partido más para aclarar su ubicación.