SAN ANTONIO Y SU TRIUNFO DIFICULTOSO - ElSajama.com Prensa | Noticias de Oruro, Deportes, Cultura, Sociedad y más

SAN ANTONIO Y SU TRIUNFO DIFICULTOSO

Triunfo dificultoso de San Antonio
frente a Real Santa Cuz por 2-1
-
Una victoria con dificultades por 2-1, logro el once de San Antonio de Bulo Bulo sobre la escuadra de Real Santa Cruz, este miércoles en el estadio “Carlos de Bulo Bulo, ante buena cantidad de aficionados que fecha que pasa, engrosa las filas de sus hinchas.

La victoria el “santo” del trópico se consolido en el minuto 63, con el gol de Carlos Preciado, en acción personal que “desarmo” a la defensa “realista” que termino el partido “fundido” por el intenso calor y humedad.

Si bien el local San Antonio, fue el que comando las acciones en el lance, Real Santa Cruz supo defenderse y por momentos le jugo de igual a igual.

Se jugaba el minuto 17 y se registró una acción que el árbitro Gery Vargas, determino que fue penal. El ejecutor fue Daniel Floro da Silva, se anotó el primer gol.

Las acciones fueron más intensas y la reacción e los “realistas” fue notoria y pusieron en dificultades el dueño de casa que cuenta con buenos jugadores, pero aún tienes problemas para entenderse.

Sobre los 36 minutos, llego el gol de Real Santa Cruz, mediante Angel Sánchez que concluyó una jugada con efectividad y la pelota en el fondo de las mallas de San Antonio, 1-1.

En el segundo tiempo, recién el minuto 63 se anotó el gol de la victoria de San Antonio y ahora se ubica en el segundo lugar en la Serie “A” con 11 puntos en 6 partidos jugados.

Se convirtió en uno e los favoritos para clasificar a la próxima ronda del torneo Apertura, cuando le resta jugar solo dos partidos más.
En su serie otro de los favoritos aparece el cuatro The Srongest de La Paz.