AURORA DERROTÓ A INDEPENDIENTE EN SUCRE - ElSajama.com Prensa | Noticias de Oruro, Deportes, Cultura, Sociedad y más

LUNES 15 ABRIL 2023
En Sucre; estadio “Patria”  FINAL…!

INDEPENDIENTE   0 – 1 AURORA
GOL 90´ Serginho (Aurora)

Un triunfo como visitante logró el plantel de Aurora sobre Independiente por 0-1, en el cuarto partido por el torneo Copa Paceña que se disputa en el futbol profesional boliviano.

El estadio “Patria” de Sucre fue escenario del encuentro ante buen número de aficionados que demostraron su contrariedad por el rendimiento opaco del equipo capitalino, frente al Aurora que hizo su negocio, aguantando y al final en uno de los últimos esfuerzos, Serginho, logro definir el gol a los 91 minutos.

La experiencia del brasileño fue determinante para anotar el gol de la visita porque una vez que controla el balón hizo una gambeta, con balón dominado y lanzo el balón al arco de “Inde”, pero en el trayecto fue desviado por Denilson Valda de Independiente y descolocó al golero Elder Arauz, para decretar el único gol, cuando el partido ya estaba concluyendo.