GV SAN JOSÉ NO SORPRENDIÓ AL TIGRE - ElSajama.com Prensa | Noticias de Oruro, Deportes, Cultura, Sociedad y más

GV SAN JOSÉ NO SORPRENDIÓ AL TIGRE

THE STRONGEST SE LLEVÓ UNA VICTORIA DEL BERMÚDEZ

Gualberto Villarroel San José no pudo sorprender al "Tigre" y terminó cayendo por la cuenta de 2 goles a 0

Goles que llegarían en el segundo tiempo tras el ingreso de Enrique Triverio, quien aprovechó una jugada de peligro donde el defensor del GV, Mario Cuéllar, comete una infracción en el área mayor. El árbitro, Jordy Alemán, no duda en cobrar la pena máxima del penal. Era el 1-0 a favor de la visita.

Cuando el telón del partido caía, una jugada preparada de contragolpe llegó a los 90 minutos. Un pase corto hacia el lateral izquierdo del "Tigre" y un centro casi perfecto para Sotomayor, quien de primera convierte el segundo del partido y el definitivo para la victoria del cuadro "gualdinegro".