EL TIGRE GANO Y JUGARÁ CON GV. - ElSajama.com Prensa | Noticias de Oruro, Deportes, Cultura, Sociedad y más

EL TIGRE GANO Y JUGARÁ CON GV.

El Tigre jugará con GV-S.J
Y Bolívar ante San Antonio
-
Tras la victoria de The Strongest sobre Real Santa Cruz por 3-2, quedo determinado los rivales para la primera fecha de la segunda fase del campeonato Copa Paceña: Strongest jugará con Gualberto Villarroel -SJ  y Bolívar será rival e San Antonio de Bulo Bulo.

Lo que resta conocer es, el día y la hora de los partidos, informe que definirá la Comisión de Competiciones de la Federación Boliviana de Fútbol en las próximas horas.

De estima que los partidos se jugarán el fin de semana próximo.

PARTIDO
El encuentro reprogramado entre el Tigre y Real Santa Cruz se jugó este jueves 11 de abril, en el estadio “Tahuichi” Aguilera, done el primer tiempo se mantuvo sin apertura del marcador.
En la segunda parte recién se presentaron situaciones de gol y sobre el minuto 48, abrió la cuenta Jeyson Chura. El juego del Tigre fue más exigente y logro su objetivo de inaugurar el marcador.

Fue una buena sorpresa el gol del empate que logró Real Santa Cruz mediante Limbert Gutiérrez, Junior, a los 52 minutos.

Apenas duró dos minutos la alegría de los realistas porque en el minuto 54, llego el desnivel con anotación de Brayan Angulo; 1-2.

El segundo tiempo fue de mucha intensidad futbolística y por ello llego el empate de Real, mediante Jorge Mercado a los 60 minutos del partido, 2-2.

Se jugaba el minuto 62 y la figura de Brayan Angulo, se hizo presente en el marcador para anotar el segundo gol para el Tigre y al final fue el de la victoria, 2-3.

En el Grupo “A” de la Copa Paceña, el cuadro dde The Strongest quedó en primer lugar con 16 puntos, mientras que San Antonio se mantuvo con 14 unidades en 8 partidos jugados.