SACRIFICADO TRIUNFO DE BOLIVAR - ElSajama.com Prensa | Noticias de Oruro, Deportes, Cultura, Sociedad y más

SACRIFICADO TRIUNFO DE BOLIVAR

BOLÍVAR FIRME CON SEIS
PUNTOS EN LIBERTADORES
-
En la segunda fecha de Copa Libertadores, grupo E, el equipo de Bolívar se mantiene firme con 6 puntos. Este jueves 11 de abril, jugó con Millonarios de Colombia al cual derrotó por 3-2, en el estadio “Hernando Siles” de La Paz.

La diferencia del partido que jugó en la primera fecha con Gremio de Brasil fue la actitud agresiva que demostró, pero esta noche, luego de una brillante labor, donde ganaba por 3-0, al final aflojó el sistema de juego y al cabo del primer tiempo, el marcador se mantuvo 3-1.

Luego en el segundo tiempo, fue un cotejo intenso que por poco se le va e las manos al equipo celeste que concluyó sufriendo con el marcador de 3-2 en su favor.

En la segunda parte, peso mucho la expulsión que sufrió Yomar Rocha a los 24 minutos en Bolívar, y obligó a extremar recursos para frenar el ímpetu y el mejor juego planteado por Millonarios de Colombia que no tuvo fortuna para anotar más goles porque en el arco de Bolívar el golero Carlos Lampe fue exigido al máximo.

El inicio del partido fue de presión total de Bolívar y encontró al cuadro de Millonarios desorientado. Se jugaba el minuto 3, y fue el oportunismo de José Sagredo que se lanzo al piso para empujar la pelota al fondo de las redes de Millonarios.

Cuando se jugaba el minuto 10, una tremenda corrida de Francisco da Costa, permite ingresar a la zona de la visita y luego de superar la marca de los “millonarios”, definió el segundo con potente remete bajo, 2-0.

Tras la expulsión de Rocha a los 24 minutos, retrocedió el ataque de Bolívar obligando a mejorar su rendimiento al Millonarios, sin embargo, pese a ello, fue una jugada por el centro que determino el tercer gol de Bolívar, mediante Bruno Sávio a los 34 minutos.

El juego de Millonarios se fue asentando y provocó problemas a la defensa de Bolívar, pero el más incisivo, Leonardo Castro, en el minuto 46, logro el descuento para millonarios, 3-1. Con este marcador termino la primera parte.

El segundo tiempo fue de dominio total de Millonarios, obligando a los de Bolívar a retroceder para cuidar la diferencia en forma sacrificada.

En el minuto 72, Sagredo comete un error al tocar la pelota con la mano y se cobra un lanzamiento penal que fue ejecutado por Alejandro Castro y convirtió el segundo de Millonarios, 3-2.
No hubo más goles, pero el triunfo sacrificado de Bolívar se justifica porque hizo mejor las cosas en el primer tiempo.