EL TIGRE NO PUDO CON LA "U" - ElSajama.com Prensa | Noticias de Oruro, Deportes, Cultura, Sociedad y más

-
The Strongest eliminado
por penales ante la “U”
-
Por lanzamientos penales (9-8), Universitario de Vinto logró eliminar a The Strongest, de la final del torneo Copa Paceña, partido que se jugó este domingo 28, en el estadio “Hernando Siles” de La Paz ante buen número de aficionados.

El partido concluyó con la victoria de Universitario por 2-1 sobre el Tigre y en el resultado global quedaron igualados 2-2, lo que motivo el lanzamiento de los penales para definir al clasificado a la final.

Maximiliano Caire y Guillermo Vizcarra, fallaron los lanzamientos penales de The Strongets, favoreciendo al equipo de la “U” que convirtió 9 goles y el Tigre solo 8.

La lotería de los penales determino que el equipo de Vinto clasifique y la final del torneo que será entre dos equipos provinciales de Cochabamba.

PARTIDO
En partido que se jugó en el estadio “Hernando Siles” de La Paz, tuvo muchas emociones, particularmente cuando el equipo de Vinto empezó anotando el primer gol a los 19 minutos, mediante Tommy Tobar, con golpe de cabeza.

Cerca del final de la primera parte, el Tigre logro el empate a los 46 minutos mediante Michel Ortega, dejando la cuenta 1-1 al cabo del primer tiempo.

En la segunda parte, fue inexplicable el rendimiento de The Strongest que perdió la estabilidad, dejando que Universitario expanda su juego en la cancha sin muchos problemas con el objetivo de abrir la defensa del Tigre.

Corría el minuto 88 y en uno de los ataques profundos, fue Juan Pablo Magallanes, que logro anotar el segundo gol de la “U”, dejando la cuenta 1-2 y en el global se registró un empate 2-2.

Tras la ejecución de los penales donde Universitario se impuso por 9-8, se conoció que el entrenador argentino Pablo Lavallén, renuncio al cargo y dejo de ser entrenador de The Strongest porque su equipo quedo eliminado de la Copa Paceña.