SAN ANTONIO Y UNIVERSITARIO, FINALISTAS - ElSajama.com Prensa | Noticias de Oruro, Deportes, Cultura, Sociedad y más

SAN ANTONIO Y UNIVERSITARIO, FINALISTAS

San Antonio y Universitario
finalistas de Copa Paceña
-
Los equipos de San Antonio de Bulo Bulo y Universitario de Vinto, son los finalistas de la Copa Paceña de fútbol, tras eliminar a Independiente de Sucre y The Strongest de La Paz, este domingo 28 de abril.

Desde ya, ambos equipos ya tienen asegurado un premio internacional para la gestión 2025 y solo resta definir si será una plaza de Copa Libertadores o de la Copa Sudamericana.

El primer partido de la final se jugará el miércoles 1 de mayo en Cochabamba y la revancha en la ciudad de Entre Ríos.

EL RESULTADO
El partido que se jugó este domingo 28 en Sucre, con Independiente, fue una derrota para San Antonio por 1-3, pero no fue suficiente porque en el global, el marcador favorecía al equipo de Cochabamba por  4-7.

El partido que se jugó en el estadio Patria de Sucre, fue intenso, porque el dueño de casa tenia la ilusión de clasificar y ganar por más 5 goles de diferencia a San Antonio.
Se jugaba el minuto 15 y llego la sorpresa, cuando San Antonio abrió la cuenta con anotación de Felipe Pasadore. La respuesta que fue el empate se registro a los 30 minutos para Independiente y fue Ariel Ibars el que logro el primer gol del cuadro de Sucre, 1-1.

Independiente se entusiasmo y en el minuto 37, mediante Jonatan Cristaldo, convirtió el segundo gol, para salir con el marcador en su favor (2-1) al cabo del primer tiempo.

En la segunda parte San Antonio hizo cambios y salieron sus atacantes para reforzar la defensa y medio campo, con el objetivo de mantener la diferencia en el gol y lo hizo con éxito.

En 45 minutos, se marcó un solo gol que favoreció a Independiente dejando la cuenta 3-1. No hubo más goles en el partido y fue San Antonio que salió favorecido por el resultado global de 4-7.