GOL: 14´ Felipe Ferreira Batista ( Real)
GOL: 62´Alexis Bravo ( Real)
-

REAL ORURO GOLEA 6-1
-
En el primer tiempo se definió la goleada de Real Oruro ante Ingenieros por 6-1, en el inicio del encuentro central de la fecha que se registró en el estadio “Jesús Bermúdez”, ante regular cantidad de aficionados.

Había mucha expectativa en los aficionados para observar a las nuevas escuadras de Real Oruro e Ingenieros, donde los positivo fue observar en acción a muchos futbolistas jóvenes y los de experiencia que gravitaron en su momento.

Sorprendió en el minuto 11 el gol de Ingenieros anotado por Raúl Vera. La alegría de los “chivatos” apenas fue de tres minutos, porque llego el empate del de Real Oruro, mediante Felipe Ferreira, cuando se jugaba el minuto 14.

De ahí en adelante se ordenó mejor el sistema de Real y llegaron los restantes goles. En el minuto 27, mediante lanzamiento penal Diego Medinacelly, puso en ventaja al “rojo carmesí”, 2-1.

El dominio de Real se hizo sentir y llegaron dos más en la primera parte. Inicialmente fue Felipe Ferreira que convirtió el 3-1 y cerro la goleada Raúl Balderrama a los 41 minutos.

Con el 4-1 termino la primera parte, dejando a Real Oruro con la tranquilidad necesaria para resolver el encuentro.

En la parte complementaria, disminuyó la presión de Real Oruro e Ingenieros se esforzó para conseguir el descuento que nunca llego porque las limitaciones táctica y técnica fue ya una preocupación.

Corría el minuto 56 y llego el quinto gol que fue convertido por Raúl Balderrama, 5-1.
En el minuto 61, la arbitro del partido América Orellana, expulso a Alexander Calle de Ingenieros.

Al final, la experiencia de Alexis Bravo se hizo presente en el marcador anotando el sexto gol (6-1), que en realidad  es la humillación para el cuadro “chivato” que debe trabajar mucho para recomponer el rendimiento del equipo.