ALWAYS CERCA DE LA CLASIFICACIÓN - ElSajama.com Prensa | Noticias de Oruro, Deportes, Cultura, Sociedad y más

ALWAYS CERCA DE LA CLASIFICACIÓN

Sudamericana.-
ALWAYS A UN PUNTO
DE SU CLASIFICACIÓN
-
Un buen empate consiguió  Always Ready jugando como visitante ante Universidad Cesar Vallejo (UCV), en la ciudad de Trujillo-Perú, pero por ahora no le alcanza para consolidar el pase a la próxima ronda del torneo Copa Sudamericana.

El empate fue 2-2, cuando el equipo paceño se imponía por 2-1 y llego el empate del UCV, lo que significa el punto 11 en las posiciones y su inmediato perseguidor Medellín de Colombia se queda con 10 puntos, A los dos les faltar jugar un partido para completar los seis de la fase de clasificación.

El próximo miércoles 29 de mayo, Medellín, recibirá la visita de  Always Ready y ahí se definirá al primer lugar.

RESULTADO
El partido jugado en Trujillo, fue interesante y emotivo, cuando el primer gol llego mediante Yorley Mena a los 17 minutos, para poner en ventaja al local, UCV.

Sin embargo, cuando se jugaba el minuto 29, Luis Caicedo en su mejor nivel de juego recibio un balón y con gope de cabeza derroto al golereo peruano, decretando el empate, 1-1.

Ya en el segundo tiempo, tras generar ataques de peligro, apareció el hábil Wesley da Silva que tras burlar a los defensores logro el gol de la ventaja del CAR a los 54 minutos.

Era dominador el cuadro boliviano y por momentos dio la impresión que todo estaba definido, sin embargo, cuando se jugaba el minuto 74, hizo una buena definición Alec Deneumostier para conseguir el empate, 2-2.

No hubo más goles, pero el futbol que practicaron fue de buen nivel.