BOLÍVAR, FUE GOLEADO POR "FLA" - ElSajama.com Prensa | Noticias de Oruro, Deportes, Cultura, Sociedad y más

Copa Libertadores .-
BOLIVAR PERDIÓ Y POSTERGO
SU PASE A OCTAVOS DE FINAL
-
Una goleada de 4-0 que le propinó Flamengo a Bolívar, postergo las aspiraciones del equipo boliviano de ingresar a los octavos de final de Copa Libertadores con 10 puntos en cinco partidos, pero el resultado también dejo con posibilidades los equipos de Flamengo y Palestino que acumularon a 7 puntos.

La goleada del “Fla” se registro en Brasil este miércoles 15, resultado que no estaba en los cálculos, pero, el mejor juego de Flamengo se impuso para empezar a convertir los goles, aprovechando los graves errores en la defensa de Bolívar que rápidamente se perdió en la cancha.

Gerson Santos da Silva, logro superar al defensa Saavedra y al minuto de juego anotó el primer gol. Gran efectividad de Gerson que demostró que estaban “hambrientos” de goles.

El primer golpe que sintió Bolívar, fue grave porque le costo mucho reaccionar y tratar de detener los ataques del cuadro brasileño. Se jugaba el minuto 38 y fue una acción de Ayrton Lucas que puso el 2-0.

Para terminar la primera parte, en el minuto 43, Everton se encargo de convertir el tercer gol, desnudando que la defensa de Bolívar no era segura y el golero Carlos Lampe se puso inseguro, porque el nivel técnico de los brasileños era muy superior y él sentía que su defensa era muy frágil.

En la segunda parte, cuando apenas se jugaba 10 minutos, 55 del partido, llego el gol del legendario Pedro que puso el 4-0 y al final fue definitivo, porque el “Fla”, solo tuvo que controlar al rival y administrar mejor el balón para sellar la goleada que fue merecida.