ALWAYS, TOMA LA PUNTA - ElSajama.com Prensa | Noticias de Oruro, Deportes, Cultura, Sociedad y más

ALWAYS, TOMA LA PUNTA

ALWAYS EFECTIVO PARA
SOMETER A NACIONAL 2-1
-
En el segundo tiempo hubo más efectividad del cuadro de Always Ready, para derrotar a Nacional de Potosí por 2-1, partido que corresponde a la fecha 3 del torneo Clausura 2024.

El triunfo lo coloca en el primer puesto con 9 puntos en 3 partidos jugados, metiéndose entre los mejores planteles que buscan un premio internacional al final del torneo.

Si bien el cotejo no fue con muchas emociones, pero sorprendió el accionar de Nacional Potosí, que en el minuto 31, mediante William Alvarez, abrió la cuenta y dejo el primer tiempo con victoria por 0-1.

Los errores de Nacional, fueron claros en el segundo tiempo y los ágiles atacantes del CAR, no perdonaron y anotaron los dos goles que fueron suficientes para quedarse con el triunfo por 2-1.

Wesley da Silva, en el minuto 57, utilizó su habilidad técnica para resolver el gol del empate, aprovechando un “regalo” de la defensa potosina, 1-1.

Cuando faltaba 9 minutos para el final, el juvenil Moisés Paniagua, hizo una de sus “diabluras” para definir con claridad ante el golero Said Mustafá de Nacional, que se puso inquieto y facilito el gol del “millonario”.

Con el 2-1, concluyó el partido y de aquí en adelante la lucha por el titulo será con Bolívar y The Strongest, los tres equipos paceños que aparecen como los favoritos.