ROYAL GOLEA AL CAMPEÓN; 0-3 - ElSajama.com Prensa | Noticias de Oruro, Deportes, Cultura, Sociedad y más

ROYAL GOLEA AL CAMPEÓN; 0-3

El campeón San Antonio es
goleado por Royal Pari :0-3
-
Parece que para el campeón San Antonio, se acabó el entusiasmo por el futbol clausura y se aferra al premio de una plaza a Copa Libertadores 2025. Muestra que está conforme con el premio ganado en el torneo Copa Paceña y, no aspira a nada en el Clausura, por eso soportó una goleada por 0-3 ante Royal Pari de Santa Cruz.

Este jueves, jugando un primer y segundo tiempo con pocas ganas, jugadores cansados y poco entusiasmo le “regalo” el triunfo a Royal que aprovecho bien y se llevo un triunfo que le hace bien para seguir en lucha en la competencia profesional de futbol donde existen aún seis premios internacionales por disputar.

El Partido se jugó en el estadio Bicentenario de Villa Tunari y el primer tiempo concluyó con victoria de Royal Pari, anotación de Crescencio Céspedes a los 42 minutos.

En el segundo tiempo, no mejoro el futbol como espectáculo y fue el cuadro royalista que, mantuvo su juego táctico donde la presión y el anticipo fue determinante para evitar el desplazamiento del campeón San Antonio.

En el minuto 66, Andrés Justiniano se hizo presente en el marcador para dejar el 2-0 para Royal y luego de tres minutos, Josué Padilla convirtió el tercer gol, en el minuto 69. Con el 0-3 concluyo el partido para satisfacción del cruceño Royal Pari que logra los primeros 3 puntos en el torneo.