AURORA EMPATA CON GUABIRÁ - ElSajama.com Prensa | Noticias de Oruro, Deportes, Cultura, Sociedad y más

AURORA EMPATA CON GUABIRÁ

GUABIRÁ Y AURORA SE
REPARTEN LOS PUNTOS
-
Le costo a Guabirá lograr el gol del empate ante Aurora, en la segunda fecha del torneo “Todos contra todos”, del futbol boliviano, partido que se disputó este domingo 19 en Montero. Se trata del primer punto para el cuadro “azucarero” y el cuarto de Aurora.

Tras una “lucha” intensa en el primer tiempo, donde fue más “atrevido” Aurora, al final del primer tiempo, minuto 44, llego el gol del “Equipo del Pueblo” por acción de Jair Reinoso, que cedió un pase corto a Gabriel Montaño, una de las figuras jóvenes de la visita, de definió con violento remate cruzado, 0-1

Era una sorpresa, pero justa, porque fue Aurora el que propuso un mejor juego y sus jugadores fueron los protagonistas para provocar más de un problema en la zona defensiva. En síntesis, jugo mejor el equipo de Aurora en la primera parte.

En la parte complementaria, Guabirá reaccionó bien, trato de presionar eficazmente para conseguir el empate, pero le fue muy difícil, porque los hombres de Aurora mantuvieron su sistema de juego y fue difícil superarlo.

A cuatro minutos del final, 86 del partido, se registro una falta que el árbitro Elvis Rodríguez, cobro lanzamiento penal en favor de Guabirá y fue Antonio Melgar, quién pateo el balón y concretó el gol del empate ante la alegría de los seguidores de Guabirá, porque consideraban que el marcador era injusto.

Aurora, bien pudo ampliar la cuenta, pero tuvo problemas en la definición, particularmente Jair Reinoso, quien fue controlado al centímetro.

El empate favorece mucho a Aurora en las posiciones y para Guabirá es el punto de arranque para mejorar su campaña en el torneo Clausura.