BOLIVAR GOLEÓ A TOMAYAPO 4-1 - ElSajama.com Prensa | Noticias de Oruro, Deportes, Cultura, Sociedad y más

BOLIVAR GOLEÓ A TOMAYAPO 4-1

BOLÍVAR GOLEA 4-1 A
TOMAYAPO Y ES LÍDER
-
En un segundo tiempo productivo, el plantel de Bolívar termino goleando a Real Tomayapo por 4-1 y escaló al liderato del torneo clausura 2024 del futbol profesional boliviano, partido que se jugó este domingo 19 en el estadio “Hernando Siles” de La Paz.

Hasta los 30 minutos del partido, el cuadro tarijeño le hizo frente a un Bolívar que fue construyendo su propuesta para anotar los goles, sin embargo la mala fortuna de Tomayapo se hizo presente cuando Leonardo Justiniano, anoto un gol en contra, en su afán de evitar que defina el goleador Carmelo Algarañaz. Sucedió a los 35 minutos.

Dio la impresión que Bolívar cobro fuerza y seguridad en su accionar, porque sobre los 46 minutos, Carmelo Algarañaz, en gran demostración técnica anotó el segundo gol de la academia.

En la segunda parte, con Bolívar dominando al rival, atacó y el volante Ramiro Vaca se dio el lujo de eliminar la marca, llevar la pelota al costado derecho, acomodarse, y lanzar un “misil” que no vio el arquero de Tarija, Alex Arancibia, para decretar el tercer gol, 3-0.

Tomayapo, se inquietó e hizo el esfuerzo de convertir el gol del descuento mediante Matías Noble, con remate bien colocado que sin chance al golero Carlos Lampe, 3-1 a los 80 minutos.

Cerrando la serie de goles, le toco el turno a Francisco da Costa, quien con balón dominado y superando la marca del rival, lanzo un remate que ingreso al arco de Tomayapo dejando la cuenta final 4-1. El gol se convirtió en el minuto 91 del partido.