EL TIGRE GOLEADO:0-4 - ElSajama.com Prensa | Noticias de Oruro, Deportes, Cultura, Sociedad y más

EL TIGRE GOLEADO:0-4

El Gremio goleó al
Tigre boliviano 4-0
-
El segundo tiempo fue fatal para The Strongest y tuvo que soportar la agresividad del Gremio para terminar el partido goleado por 4-0, en el último partido de la clasificación en Copa Libertadores que se cumplió en el estadio Arena do Gremio de Porto Alegre (Brasil).

El Tigre boliviano ya está clasificado para jugar los octavos de final de la Libertadores, pero dejo grandes interrogantes de su rendimiento en canchas fuera de Bolivia, donde muestra desconcentraciones y falta de voluntad cuando es controlado técnicamente.

En el minuto 14, el pequeño venezolano Soteldo, fue el encargado abrir la cuenta, 1-0. No hubo más goles en la primera parte, pero el control fue de Gremio.

En la segunda parte, la presión del Gremio fue desde el inicio y llegaron los goles a los 50 minutos por intermedio de Pedro Maturano. A esa altura, el equipo brasileño era dueño del encuentro hasta que llego el tercer gol mediante Everton a los 67 minutos, 3-0.

El juvenil Gustavo Nunes, en una acción individual logro el cuarto tanto, tras superar a toda la defensa “atigrada” y con violento remate descolocó al golero Vizcarra, que, pese a su esfuerzo, poco pudo hacer para evitar el cuarto gol, 4-0.