BOCA JUNIORS 4 - 0 NACIONAL - ElSajama.com Prensa | Noticias de Oruro, Deportes, Cultura, Sociedad y más

BOCA JUNIORS 4 - 0 NACIONAL

Boca Juniors sometió
por 4-0 al Nacional
-
El plantel de Boca Juniors fue generoso y solo le gano por 4-0 a Nacional Potosí, por Copa Sudamericana. El resultado ratifica el marginamiento del equipo potosino, pero también el popular Boca, no pudo clasificar en primer lugar porque Fortaleza también ganó al Sportivo Trinidense (2-1) y se acomodó en primer lugar en el Grupo D de Copa Sudamericana.

La gran diferencia en el juego de Boca y Nacional se vio en la cancha y si el equipo argentino no pudo anotar más goles, fue porque Edinson Cavani, en lugar de definir las jugadas en goles, se dedicó a ceder las pelotas en los ataques a los jóvenes futbolistas de Boca, que no pudieron acertar.

Tres goles fueron convertidos en el primer tiempo, empezando por Kevin Zenón a los 9 minutos. Luego, el mismo Cavani que había fallado en dos oportunidades, al final convirtió el segundo a los 14 minutos.

Cinco minutos luego, Marcelo Saracchi, con violento remate derrotó al golero de Nacional, Said Mustafa, para dejar la cuenta 3-0 el cabo del primer tiempo.

El segundo tiempo fue un entrenamiento para Boca, porque domino las acciones y gran parte del cotejo se jugó en la zona de Nacional y solo se convirtió un gol, en el minuto 53, mediante Marcos Rojo, dejando la cuenta 4-0, para el cuadro de Boca Juniors.

Boca finalizó segundo en su grupo de la Copa Sudamericana, por ello debe jugar el repechaje con un tercero de la Libertadores.