EL TIGRE GOLEO 8-0 A GV: SUB-19 - ElSajama.com Prensa | Noticias de Oruro, Deportes, Cultura, Sociedad y más

EL TIGRE GOLEO 8-0 A GV: SUB-19

The Strongest goleó a
GV San José 8-0:Sub 19
-
Una tremenda goleada soportó el plantel Sub-19 del club Gualberto Villarroel – San José por 8-0 ante The Strongest, este sábado 11 de mayo, en el estadio “Rafael Mendoza”, por el campeonato oficial que organiza la Federación Boliviana de Fútbol.

Tras un primer tiempo de 2-0 en favor del Tigre, la segunda parte fue en su integridad del equipo paceño ante una débil conformación del GV, que no pudo detener los seis goles que le aplico en la segunda parte del encuentro.

Hugo Wilfredo Guzmán anotó tres goles en el encuentro. Luego llegaron los tantos de José Enrique Arando, Johann Reyes, Ludwin Lurici, Sebastián Sossa y Sebastián Altamirano.

Ser trata de la primera presentación de ambos equipos en la competencia Sub-19 que tiene como misión, preparar a los futbolistas juveniles de los clubes profesionales que compiten en el torneo Todos contra Todos 2024.