EL ZARPAZO DEL TIGRE - ElSajama.com Prensa | Noticias de Oruro, Deportes, Cultura, Sociedad y más

EL ZARPAZO DEL TIGRE

El Tigre arañó 3 puntos
ante Nacional Potosí

El gol de Bruno Miranda en el minuto 91, salvo al Tigre de un empate con Nacional Potosí, que se mantuvo casi todo el segundo tiempo, de un partido que fue intenso, aunque también hubo momentos nerviosos, obligando al cuadro de The Strongest a esforzarse para cambiar las cosas.

La primera parte, fue de un accionar lento en ambos equipos, pero se vio algunos contragolpes de Nacional Potosí hasta que en el minuto 42 se abrió la cuenta por intermedio de Martín Prots, que supo aprovechar un “regalo “de la defensa atigrada que se complicó para sacar la pelota y Martín Prots de media vuelta mando al fondo de las redes, fue una sorpresa para los aficionados.

Sin embargo, en el minuto 49, llega el gol del empate mediante Daniel Rojas, que recibió un balón de Doménico Guaglio, para cerrar el primer tiempo 1-1.

El segundo tiempo fue de un juego intenso y Nacional dio la impresión que estaba conforme con el empate en La Paz, sin embargo, ya en el final, minuto 91, llego el gol que determino el triunfo “atigrado”.

Fue una hermosa definición de Bruno Miranda que desde fuera del área mayor, envió un violento remate al arco de Nacional y el golero Said Mustafá quedo sorprendido cuando la pelota entro en su arco, 2-1.

No hubo tiempo para más, pero la tremenda acción de Bruno Miranda significó arañar una victoria y con ello los tres puntos en el primer partido del campeonato Clausura.