EL TIGRE,SUFRIO Y VENCIO A ORIENTE - ElSajama.com Prensa | Noticias de Oruro, Deportes, Cultura, Sociedad y más

EL TIGRE,SUFRIO Y VENCIO A ORIENTE

EL TIGRE SUFRIÓ PARA
VENCER A ORIENTE 0-1
-
The Strongest, logro un sacrificado triunfo ante Oriente Perolero por 1-0, jugando en el estadio “Ramón Aguilera” de Santa Cruz, por la cuarta fecha del torneo Clausura 2024 y ascendió al segundo lugar en las posiciones.

Un renovado equipo de Oriente, se paro ante el Tigre, que utilizó a sus jugadores considerados titulares, y lo mantuvo en la raya en el primer tiempo, donde la juventud de las nuevas incorporaciones cambio el sistema de juego, obligando al Tigre a exponer la experiencia de sus jugadores. No hubo goles en la primera parte.

En la segunda parte, minuto 16, apareció el goleador “atigrado” Bruno Miranda y consiguió el primer y único gol del partido, aprovechando un pase de Yeison Chura desde el costado derecho y, superando la marca de un defensor, Miranda, puntillo la pelota al fondo de las redes, 0-1.

Luego del gol, Oriente se fue en busca del empate, donde la presencia de sus juveniles y experimentados fue patenta porque fue más dinámico y por momentos atrevido y solo le falto el gol.

El Tigre solo se dedico a controlar el juego y dejo que el tiempo pase porque los tres puntos ya estaban en el “bolsillo”.

Tras la crisis que soporta Oriente, el rendimiento del quipo mejoró, pero, en el lapso 45 días, debe mejorar su nivel de juego y superar sus problemas internos, porque el torneo Clausura, retornará el 15 de julio, luego de la Copa América.