GUABIRA Y NACIONAL, 1-1 - ElSajama.com Prensa | Noticias de Oruro, Deportes, Cultura, Sociedad y más

GUABIRA Y NACIONAL, 1-1

Guabirá no pudo con
Nacional Potosí : 1-1
-
En Montero, el plantel de guabirá no pudo con Nacional Potosí y se tuvo que conformar con un empate 1-1, en la cuarta fecha del torneo Clausura 2024, en el futbol profesional boliviano.

El gol convertido por Alejandro Quintana a los 33 minutos dio la pauta que el “azucarero” estaba dispuesto a liquidar al Nacional, pero no pudo mantener su ritmo de juego.

En el segundo tiempo, fue otro Nacional Potosí, más atrevido y logro que Guabirá cediera cuando el equipo potosino genero ataques que les fue difícil controlar, hasta que llego el minuto 50 y William Alvarez fue el encargado de convertir el empate, 1-1.

No hubo más goles, pero quedo demostrado que Guabirá tiene muchos problemas en su rendimiento y esta vez se salvo de Nacional que estuvo cerca de anotar el segundo gol.