EMPATE EN COCHABAMBA - ElSajama.com Prensa | Noticias de Oruro, Deportes, Cultura, Sociedad y más

EMPATE EN COCHABAMBA

BUEN EMPATE DE AURORA
ANTE BOLIVAR POR 1-1

“Un empate en Cochabamba con Bolívar, siempre es bueno”, y el 1-1 conseguido por Aurora ante Bolívar, causó satisfacción en los seguidores del equipo “del Pueblo”, que se mantiene entre los principales en el campeonato Clausura 2024 que se disputa en el futbol boliviano.

El estadio “Félix Capriles” de Cochabamba, fue el escenario del encuentro, donde Aurora jugó imponiendo mucha voluntad, frente a la formación de Bolívar, que inicio  el juego con gran parte de sus jugadores principales.

Aurora tuvo la virtud de controlar y detener el accionar de Bolívar en el primer tiempo, donde ejercito algunos contragolpes, pero sin mejor definición.

Se jugaba el primer minuto de adición, 46, y llego el gol de la visita mediante Francisco da Costa; una gran definición del brasileño, gracias al pase centreado desde el costado por Sagredo

Con el triunfo de la visita termino el primer tiempo, que dio la impresión que "lo tenia controlado al Aurora", pero no fue asi.

El control del partido no pudo mantener el equipo paceño y fue Aurora que, atacando por las puntas, logro romper la defensa visitante hasta que llego el minuto 71 y tras una combinación que nace en el centro peremite tocar a Serginho, quien levanto un  centro y aparecio Jair Reinoso, entre dos defensores y con golpe de cabeza  definio  perfectamente el colombiano Jair Reinoso, para decretar 1-1.

Los restantes 20 minutos no hubo muchas buenas novedades, y se consolido el empate.