TOMMY TOBAR, LE DIO EL TRIUNFO A UNIVERSITARIO - ElSajama.com Prensa | Noticias de Oruro, Deportes, Cultura, Sociedad y más

TOMMY TOBAR, LE DIO EL TRIUNFO A UNIVERSITARIO

-

Universitario se lleva tres
puntos de Tarija: Es tercero

Tommy Tobar, el goleador de Universitario anoto dos goles consecutivos, pero el primero (85) le anularon porque el VAR demostró que estaba fuera de reglamento, pero en el segundo gol convertido en el minuto 88, nadie dijo nada porque fue el mejor gol del partido, para derrotar en Tarija al Real Tomayapo por 0-1.

En la segunda parte se generaron las mejores acciones futboleras, pero siempe con Universitario como el más ambicioso y efectivo en su juego, donde todos los de “U” jugaron para alimentar a Tobar que respondió bien.
El Estadio “Cuarto Centenario” de Tarija fue el escenario, pero, el público no llego en la cantidad que esperaba el equipo tarijeño, motivo por el cual el cotejo se jugó “en familia”.