GOLEADA DE ORURO ROYAL POR 14-0 ANTE BOLÍVAR - ElSajama.com Prensa | Noticias de Oruro, Deportes, Cultura, Sociedad y más

-
Una increíble goleada histórica logro el plantel de Oruro Royal, ante Bolívar- Antequera por 14-0, marcador inusual en un partido de futbol, en el marco de la Copa Simón Bolívar 2024.

La diferencia del sistema de ambos equipos quedo claro y quedo demostrado que el futbol provincial en Oruro con relación al futbol de la asociación local, tiene sus diferencias. Al cabo del primer tiempo el marcador era de 6-0, y en el segundo tiempo anotó ocho goles más el decano del futbol profesional boliviano, para dejar la cuenta 14-0.

Es una gran ventaja que logro el cuadro de Oruro Royal en materia de goles y le puede ser útil en el actual torneo de Copa Simón Bolívar, fase regional que juegan seis equipos de Oruro.