GOLEADA DE SUR-CAR ANTE BOLÍVAR: 9-2 - ElSajama.com Prensa | Noticias de Oruro, Deportes, Cultura, Sociedad y más

GOLEADA DE SUR-CAR ANTE BOLÍVAR: 9-2

SUR CAR, TAMBIEN GOLEA
A BOLIVÁR-ANTEQUERA 9-2
-
“Pagando derecho de piso”, el plantel de Bolívar Antequera, sufrió una nueva goleada, esta vez a cargo de Sur -Car, por la cuenta de 9-2, en la cuarta fecha del torneo nacional Copa Simón Bolívar, regional Oruro.

Este domingo 19 de mayo, sorprendió Bolívar abriendo el marcador a los 20 minutos mediante Edwin Sullcani, pero luego se “·enojo” el equipo surcareño que logro igualar el marcador a los 29 minutos por intermedio de Joan Cordoba,1-1.

Una vez que mantuvo controlado al equipo provincial, llego el segundo gol de Sur Car mediante Juliano Crescencio a los 36 minutos y con el 2-1 concluyo el primer tiempo.

En la segunda parte, Sur-Car, fue un aluvión y no tuvo piedad porque llegaron los siete goles para todos los gustos ante Bolívar que solamente soporto y espero que llegue al final del partido con el marcador de 9-2.

El equipo de Bolívar-Antequera, en cuatro partidos soportó 34 goles en contra y solo marco 7, en el torneo Copa Simón Bolívar, donde compite por primera vez.