REAL ORURO, TOMA DISTANCIAS - ElSajama.com Prensa | Noticias de Oruro, Deportes, Cultura, Sociedad y más

REAL ORURO, TOMA DISTANCIAS

Copa Simón Bolívar
REAL  ORURO TRIUNFA Y
APARECE EN PRIMER LUGAR

Con 12 puntos en cuatro partidos jugados, el plantel de Real Oruro se sitúa en `primer lugar en las posiciones, seguido de Sur-Car que ahora tiene 7 puntos, en el torneo nacional Copa Simón Bolívar- regional Oruro.

El triunfo de Real Oruro ante Unión Huayllamarca por 5-0, determino que se vaya alejando de sus perseguidores con 5 puntos, tras el cumplimiento de la cuarta fecha del torneo.

La apertura del marcador se registró a los 30 segundos del partido, mediante Alexis Bravo, quien sorprendió a la defensa una jugada y técnica individual que dejo sin chance al golero Alexander Estupiñan  de Huayllamarca.

El futbol que practicó Real Oruro fue más efectivo y logro controlar al rival que utilizando la velocidad de sus jugadores pretendió superar al rojo carmesí, pero la experiencia de los jugadores fue determinante para mantener el control del partido y convertir los goles que le dieron tranquilidad.

A los 59 minutos, llego el tercer gol de Real, mediante Jairo Villegas.
La diferencia obligo a Real a seguir golpeando y llego el gol de Yamil Calle a los 75 minutos del partido, dejando el marcador 4-0.

Todo estaba definido a cinco minutos del final, pero aparecio Pablo Postigo a los 85 para decretar el 5-0 que es otra goleada que logra el cuadro de Real Oruro, en la primera fase de Copa Simón Bolívar, cuando restan seis fechas más para la conclusión de esta fase.