LA "U" DERROTA A ROYAL PARI - ElSajama.com Prensa | Noticias de Oruro, Deportes, Cultura, Sociedad y más

LA "U" DERROTA A ROYAL PARI

UNIVERSITARIO DEBUTA
GANANDO A ROYAL PARI
-
Una alentadora victoria de Universitario sobre Royal Pari por 2-1, en el estadio “Félix Capriles” de Cochabamba, resulto el debut del equipo de la “U” de Vinto, en el campeonato Clausura, todos contra todos, que organiza la Federación Boliviana de Fútbol.

El cotejo se jugó la noche de este lunes 13, ante regular cantidad de aficionados, lo más seguidores del cuadro de Vinto.
Fue un encuentro donde el buen manejo del balón y el funcionamiento del sistema táctico de ambos equipos determino que sea atractivo el partido.

El primer gol se genero en una gran acción de Tommy Tobar que tras recibir la pelota desde el costado derecho por Ezequiel Nuñez y observando la ubicación del golero Diego Méndez, con golpe de cabeza manda la pelota por el ángulo izquierdo el arco de Royal Pari, decretando la apertura del marcador.

Recién en el segundo tiempo llego el tanto del empate de Royal mediante Sergio Gil a los 62 minutos, gracias a una infeliz jugada que el golero Javier Almada de la “U” provocó. La pelota fue enviada por Sergio Gil con violencia, el golero Almada que los tenía controlada, al final se escurrió entre sus manos y se metió a su arco, decretando el 1-1.

Ya en el primer minuto de descuento se registro el segundo gol de Universitario mediante José Alipaz a los 91 minutos de juego.