MEDELLÍN GOLEO A ALWAYS 4-0 - ElSajama.com Prensa | Noticias de Oruro, Deportes, Cultura, Sociedad y más

MEDELLÍN GOLEO A ALWAYS 4-0

Medellín goleó a Always
4-0 y clasifica primero
-
La tercera goleada de la noche, por 4-0, soportó el equipo de Always Ready de La Paz, que visitó al Deportivo Independiente Medellín (DIM) de Colombia y fue presa fácil en el segundo tiempo, porque en la primera parte le hizo frente y mantuvo el marcador sin goles, 0-0.

Los goles llegaron en la segunda parte, a los 47 minutos, mediante Méndez García para el DIM.

Luego, en una jugada desafortunada, el golero de Always, Alaín Baroja, introdujo el balón en su propio arco a los 53 minutos, 2-0.

Con la visita a su disposición, el DIM, mantuvo la presión y a los 55, Brayan León convirtió el 3-0.  Cerro la goleada Yairo Moreno a los 83 minutos, 4-0.
El cuadro colombiano clasificó en el primer lugar en las posiciones con 13 puntos y dejo en la segunda casilla al Always con 11 unidades en el Grupo “A”. El equipo boliviano debe esperar a su rival en los play offs.