ROYAL E "INGE" IGUALARON 2-2 - ElSajama.com Prensa | Noticias de Oruro, Deportes, Cultura, Sociedad y más

ROYAL E "INGE" IGUALARON 2-2

EMPATE QUE POSTERGA
A ROYAL E INGENIEROS

En empate 2-2 entre Oruro Royal e Ingenieros, es un resultado que posterga las aspiraciones de ambos equipos en el torneo Copa Simón Bolívar 2024, cuando resta una fecha para concluir la primera rueda del torneo.

Royal se queda con 5 puntos e Ingenieros con 4 en las posiciones al cabo de la fecha 4 del torneo que tiene como líder a Real Oruro con 12 puntos, seguido de Sur-Car con 7, equipos que aparecen como los favoritos para clasificar para la próxima ronda de la competencia nacional.

Este fue el partido de complemento de la fecha 4 que se jugó este miércoles 22, en el estadio “Jesús Bermúdez” ante unas cincuenta personas que soportaron un frio ventarrón.
Este cotejo es considerado uno de los clásicos del futbol orureño, desde siempre.

RESULTADO
El plantel de Ingenieros con el aporte efectivo de su goleador Willian Alcivar que convirtió los dos tantos demostró que sigue mejorando su accionar.

Ganaba Oruro Royal con anotación de Juan José Yana a los 9 minutos, pero a medida que pasaban los minutos, fue Ingenieros que aplico su juego mejor ordenado, hasta que llego el empate mediante William Alcivar a los 39 minutos, 1-1. Así concluyo la primera fase.

En el segundo tiempo, Oruro Royal pareció que estaba dispuesto a resolver el cotejo, por ello a los 52 minutos llego el tanto de Agustín Mercado, dejando la cuenta 2-1; No paso ni seis minutos y, nuevamente el goleador Williams Alciviar resolvió el segundo gol para el empate 2-2, cuando se jugaba el minuto 52.

No hubo más goles, pero la actuación de los “royalistas” dejo grandes interrogantes de su futuro efectivo.

Por su parte Ingenieros, si bien sigue mejorado su sistema de juego, debe ensayar para resolver sus ataques y jugadas de peligro en goles. Se demostró que se puede y si se animaba más, podían salir con el triunfo este miércoles 22 de mayo.