WILSTER, LE QUITO EL INVICTO DEL CAR - ElSajama.com Prensa | Noticias de Oruro, Deportes, Cultura, Sociedad y más

WILSTER, LE QUITO EL INVICTO DEL CAR

EL GOL DE MATIAS DELGADILLO,
ALEGRÓ A WILSTER QUE LE
QUITO EL INVICTO AL CAR

Un maravilloso gol del juvenil Matías Delgadillo, en el minuto 14, fue suficiente para consolidar el triunfo de Wilstermann ante Always Ready por 1-0, en partido jugado este domingo 26, en el estadio “Félix Capriles”, ante poca cantidad de aficionados.

Lo que interesa es el triunfo para Wilster que sigue avanzando en las posiciones, pero para los seguidores del CAR, es preocupante el rendimiento del “Millonario”, porque, pese a que cuenta con una buena plantilla de futbolistas, el rendimiento siempre fue de menos a más, pero esta vez no pudo conseguir el empate.

El cuadro “rojo” de Wilstermann, esta vez presento un equipo con nuevas figuras y la inyección de juveniles y otros de la banca de suplentes, le dieron otra fisonomía, más agresivo y con muchas ganas para jugar.

El gol de Matías Delgadillo, fue lo mejor, pero mucho mejor fue la forma como se construyó la jugada y la excelente definición con violento remate cruzado con pierna derecha de Matías. Sucedió cuando se había jugado 14 minutos.

Los tres puntos son valiosos, porque ahora se ubica en el puesto 6 en las posiciones del torneo Clausura.