REAL ORURO, IMPARABLE - ElSajama.com Prensa | Noticias de Oruro, Deportes, Cultura, Sociedad y más

REAL ORURO, IMPARABLE

Real Oruro, muy cerca del
pase en Copa Simón Bolívar
-
A cuatro fechas del final de la fase regional, el plantel de Real Oruro, es el equipo indicado a seguir en la próxima fase de Copa Simón Bolívar-Regional Oruro, porque el triunfo ante Ingenieros por 0-3, le abrió esa gran posibilidad.

La sexta fecha del torneo nacional se jugó este sábado 1 de junio en el estadio “Jesús Bermúdez”, donde si bien la superioridad fue notoria del “rojocarmersí”, pero también hubo varios goles que se anularon por supuestas posiciones adelantadas.

Ingenieros aguantó el ataque del rival hasta el minuto 25, cuando Raúl Balderrama abrió la cuenta para Real Oruro, justificando el mejor sistema de juego que aplicó en el partido, frente a un once “chivato” que se esmeró para controlar ala rival, pero con muchas dificultades.

Cerrando el primer tiempo, llego el segundo gol de Real, mediante Alexis Bravo a los 46 minutos, dejando la cuenta 0-2.

En la segunda parte el partido disminuyó en emociones por que Real Oruro regulo su rendimiento, mientras que Ingenieros con dificultades para lograr el descuento que no se dio.

Finalmente, en el minuto 86, el goleador Pedro Moreira, se hizo presente en el marcador para convertir el tercer gol (0-3), que al final fue el último del partido.

Si bien Real Oruro dio un paso determinante para pasar a la próxima fase, Ingenieros quedo disminuido y podría quedar al margen del torneo igual que Bolívar-Antequera, porque son equipos con bajo rendimiento. Todo se podría aclarar en la fecha 7 del torneo que se cumplirá la próxima semana.
Ingenieros jugará con Huayllamarca  y Real Oruro medirá fuerza con Sur-Car.