UN CORAJUDO ORURO ROYAL, VENCIO A SUR-CAR 5-4 - ElSajama.com Prensa | Noticias de Oruro, Deportes, Cultura, Sociedad y más

UN CORAJUDO ORURO ROYAL, VENCIO A SUR-CAR 5-4

Un aguerrido Oruro Royal
derrotó a Sur-Car por 5-4
-
En el minuto 92 del partido, se concreto el triunfo de Oruro Royal ante Sur-Car por 5-4 y de pronto apareció como otro de los favoritos para copar una de las dos plazas para seguir en Copa Simón Bolívar, y por ahora, subió el segundo lugar en las posiciones con 11 puntos, mientras que Sur-Car, se queda con 10 unidades.

De aquí en adelante, la lucha por la segunda plaza será entre ambos cuadros, si se toma en cuenta que Real Oruro es líder con una diferencia de 7 puntos con el segundo.

Fue un encuentro atractivo y con muchas emociones en materia de goles, porque sus jugadores se dieron íntegros para marcar la diferencia, especialmente los “royalistas” que, con actitud corajuda en el primer y segundo tiempo, aplico su juego y sorprendió con goles oportunos.

Si bien abrió la cuenta Sur-Car con anotación de Joan Cordoba, su máximo anotador, en el minuto 18, tuvieron que pasar 15 minutos para el gol del empate mediante Ulises Navarro a los 33 minutos.

Lo bueno fue que Oruro Royal, no “descanso” y siguió golpeando porque en el minuto 35, Renzo Lucero convirtió el segundo (2-1), pero, continuaron llegando los goles del “Decano” y el mismo Ulises Navarro, a los 42 minutos anotó el tercer gol,3-1 de penal.

Antes del cierre del primer tiempo, Sur-Car achicó la diferencia con anotación de Camilo Guzmán a los 46 minutos, 4-3.

En el segundo tiempo, Oruro Royal, guapeando, a los dos minutos de juego convirtió el cuarto gol a los 48 minutos por intermedio de Ulises Navarro, 4-2. En la cancha, el equipo royalista jugaba mejor y estaba asegurando el triunfo, pero el morocho Joan Cordoba, máximo anotador de Sur-Car, logro sorprender para convertir el tercer gol de su equipo, 4-3.

Ambos equipos mantuvieron su ritmo de juego y se vio uno de los mejores goles del partido cuando, Juan Yana, ingresando por el costado derecho, logro superar a la defensa y el golero Favian Giménez, para anotar el quinto gol de Royal,5-3.
Al final a los 94 minutos, Alan Ramos, esforzándose sorprendió convirtiendo el cuarto gol de Sur-Car, 5-4. Ya no había tiempo para más y el árbitro del partido Javier Revollo, dio por concluido el match.