ROYAL PARI VENCIO AL GV, 4-1 - ElSajama.com Prensa | Noticias de Oruro, Deportes, Cultura, Sociedad y más

ROYAL PARI VENCIO AL GV, 4-1

SUB-19: Royal Pari venció
al GV 4-1 en Santa Cruz
-
Una nueva derrota sufrió el plantel de Gualberto Villarroel – San José por 4-1, ante Royal Pari, partido que se jugó este viernes 7 de junio, en la cancha del complejo Kalomai de la capital oriental.

El partido corresponde al torneo nacional Sub-19, que juegan los equipos de suplentes de los clubes profesionales del futbol boliviano.

Tras ir perdiendo por 0-1 en el primer tiempo, en la segunda parte el GV poco pudo hacer para detener el ataque de Royal Pari que anotó tres goles más, mientras que el equipo visitante achico la diferencia con un gol.
Este fue el quinto partido que jugó el GV, de los cuales cuatro perdió y uno empato.