PLAY SPORT GOLEO A PRIMERO EL DEPORTE 4-0 - ElSajama.com Prensa | Noticias de Oruro, Deportes, Cultura, Sociedad y más

PLAY SPORT GOLEO A PRIMERO EL DEPORTE 4-0

PLANTEL DE PLAY  SPORT

Play Sport goleó a Primero
    el Deporte 4-0 en fútbol 8
    -
    El plantel de Play Sport quedo a un paso de alcanzar el título de campeón del torneo de futbol 8, tras someter a Primero el Deporte por 4-0, en partido que se jugó el pasado sábado 24, en la cancha “Jesber C”.

Partido intenso, pero el marcador se definió en el primer tiempo cuando Roberto Dalence, que fue el autor de los 4 goles, anotó los primeros tres que marcaron la senda del triunfo.

En el segundo tiempo, hubo cambios en Primero el Deporte, lo que determino mejor organización para rendir óptimamente, pero les falto la puntada final, porque el arco estuvo bien custodiado por Cristian Veliz.

PRELIMINAR
    Con solo presentarse en cancha, el equipo de Hora Deportiva se alzó con el triunfo ante La Pesada del Deporte y ahora definirá el segundo lugar con Primero el Deporte el próximo fin de semana.