VICTORIA DE PALMAFLOR - ElSajama.com Prensa | Noticias de Oruro, Deportes, Cultura, Sociedad y más

-
Difícil victoria de Palmaflor ante Real Tomayapo por 2-1. Primera parte con dificultades y por ello el único gol se registró en el minuto 45 mediante Igor Soares para el dueño de casa.

En la etapa complementaria, se convirtió el segundo de Palmaflor por intermedio de Pablo Pedraza cuando se jugaba el minuto 62.

Se animo el equipo tarijeño y logro el descuento en el minuto 80 mediante Milton Garzón.

Como resultado, el 2-1 está bien, pero el rendimiento táctico de ambos equipos aún no es de los mejores, por ello los goles fueron conseguidos con grandes dificultades.