CARL A-Z EN SEMIFINALES: FUTSAL - ElSajama.com Prensa | Noticias de Oruro, Deportes, Cultura, Sociedad y más

CARL A-Z EN SEMIFINALES: FUTSAL

CARL A-Z EN SEMIFINALES,
VENCIÓ A PALMEROS 1-0
-
Tras una trabajosa victoria por 1-0, el plantel de Carl A-Z de Oruro logro imponerse ante Palmeros de Beni y se instaló en semifinales del torneo clasificatorio de Futsal en Copa “Simón Bolívar”, cuya tercera fecha se jugó este martes 18, en el coliseo “Los Chapacos” de Tarija.

El único gol del partido fue convertido por Jesús López Medrano, en el minuto 20 del primer tiempo y, luego el partido fue de mucha intensidad, donde ambos equipos perdieron oportunidades para anotar más goles. La primera parte termino 1-0 en favor de Carl A-Z. En la segunda parte no hubo goles, pero sí un partido con muchas emociones.

Gran actuación del golero Héctor Siles del cuadro orureño que extremo recursos para mantener su valla invicta en el partido, en cambio en el otro arco, el golero Maurilio Wesley, tuvo fortuna porque en el segundo tiempo el balón no pudo ingresar al arco en unas cuatro oportunidades cuando se encontraba sin custodio.

En realidad, este fue el único partido que permitía la clasificación del ultimo equipo, por ello quedo definido las semifinales con cuatro equipos que definirán a los dos clasificados para la final de la Copa “Simón Bolívar” 2022.