POLONIA NO LA TUVO FÁCIL PERO GANÓ - ElSajama.com Prensa | Noticias de Oruro, Deportes, Cultura, Sociedad y más

POLONIA NO LA TUVO FÁCIL PERO GANÓ

EL SELECCIONADO DE ARABIA SAUDITA COMPLICÓ A POLONIA PERO NO SUPO DEFINIR LAS OCACIONES DE GOL

Arabia Saudita que venía de derrotar 1-2  a Argentina en su debut se estrelló en la segunda jornada ante la selección de Polonia, quienes llegaron a este escenario tras sufrir en el empate contra México. Piotr Zieliński a pase de Lewandowski no titubeó en meter la pelota al fondo de las redes al minuto 39′.
Saleh Al-Shehri fue derribado en el área, se decreta penal, y Szczęsny se agigantó deteniendo el disparo de Salem Al-Dawsari. Posteriormente, también tocó la pelota del remate de Mohammed Al-Breik. Se vio enorme el guardameta de la Juventus de Turin

Tras llegadas de los incansables árabes al área rival, Polonia respondió al minuto 82 con su máximo referente: Lewandowski, que tras un error del volante Abdulelah en labores defensivas, pierde la pelota con el ‘9’, y así ‘Lewy’ se hace del balón para meter el segundo del encuentro, y su primer gol en mundiales. Final: Victoria de Polonia 2-0 frente a Arabia Saudita