PALMA, TAMBIEN GOLEO AL CAR 5-1 - ElSajama.com Prensa | Noticias de Oruro, Deportes, Cultura, Sociedad y más

-
El resultado en 5-1 en favor de Palmaflor sobre Always Ready, dejo una gran interrogante sobre el futuro del “millonario” de El Alto que jugó con pocas ideas, jugadores que parecen estar cansados y una defensa floja que fue cómplice para que se consoliden los goles del local, Palmaflor del Trópico.

Casi nunca se lo había visto el once del CAR con tantas fallas en su rendimiento lo que fue aprovechado por Palmaflor aplicando un juego rápido, disciplinado en su funcionamiento táctico y efectivo en las anotaciones, particularmente en el primer tiempo donde el marcador quedo 4-0. Era increíble lo que estaba pasando.
Cuando se inicio el partido, en el minuto 2, Jonathan Cañete se encargo de abrir la cuenta, dejando sin reacción al golero Jimmy Roca “fuera de combate”.

Gilber Alvarez convirtió el 2-0 con golpe de cabeza a los 20 minutos y como Always dio la impresión que estaba “muy cansado”, los de Palmaflor se lucieron para anotar más goles, superando con facilidad a la defensa con graves imprecisiones.

Jontahan Cañete volvió a convertir un gol, fue el tercere y antes de concluir la primera parte, Orihuela puso el 4-0.
 -

En la segunda parte no mejoro mucho el rendimiento del CAR y se mantuvo desorientado colectivamente, por ello salió a relucir la habilidad individual de Dorny Romero que en acción personla logro el descuento a los 67 minutos, 4-1.

Cerca del final se anotó el quinto gol de Palmaflor convertido por Guerra, aprovechando el desorden en la defensa. 5-1 termino el partido.

PARA EL TORNEO OFICIAL
El próximo fin de semana se inicia el torneo Todos contra todos, y ambos deben debutar; El viernes 3 de febrero, Palmaflor del Trópico debe viajar a Santa Cruz para jugar con Real Santa Cruz desde las 15:00 horas.
Por su parte el once de  Always Ready, debe visitar al Aurora en Cochabamba desde las 17:30 horas. El partido se juega el domingo 5 de febrero.