FANTASMAS CAMPEÓN JUVENIL DE FUTSAL - ElSajama.com Prensa | Noticias de Oruro, Deportes, Cultura, Sociedad y más

FANTASMAS CAMPEÓN JUVENIL DE FUTSAL

FANTASMAS ES CAMPEÓN
DEL FUTSAL JUVENIL 2022
-
Con una victoria difícil por 3-2 sobre Deportivo Calle, la representación de Fantasmas “A”, se coronó campeón del torneo e futsal, categoría Juvenil, partido que se disputó la noche de este viernes 10 de marzo, en la cancha de la prensa deportiva CPDO, ante buen número de aficionados.

La victoria se consolido desde el primer tiempo, cuando ganaba el cuadro de Fantasmas por 2-0.

En la segunda parte empezó bien Deportivo Calle y logro el primer gol del descuento mediante Amilkar Canchari  y después llego el segundo de Fidel Ramos; sin embargo los de Fantasmas con mejor sistema de juego fueron incrementando los goles hasta conseguir tres más. 5-3 termino el partido que fue entretenido, digna de una final de la categoría juvenil.

Los goles del equipo ganador fueron convertidos por Emanuel García en dos oportunidades, Henry Amurrio, Bryan Puma y Leandro Guzmán

PRELIMINAR
Por el tercer lugar, se enfrentaron los quipos de San Pedro y Emanuel Usag, habiendo conseguido el triunfo por 3-2 el cuadro de San Pedro que tuvo que luchar hasta el final del cotejo.
El primer tiempo concluyo 1-1 y todo se resolvió en la segunda parte, pero hasta el final hubo nerviosismo en ambos equipos. Yortman Guzmán convirtió dos goles y el tercereo fue obra de Erick Copa .
 Los tantos de Emanuel fueron anotados por Yerson Aramayo.