HUANUNI, CLASIFICADO CON GOLEADA - ElSajama.com Prensa | Noticias de Oruro, Deportes, Cultura, Sociedad y más

COPA SIMÓN BOLÍVAR: 10-2

El plantel de Empresa Minera Huanuni apabulló por 10-2 al AFIZ y consiguió clasificar como el tercer representante de Oruro en la Copa Simón Bolívar 2023, además se ubica en el primer lugar en las posiciones por mayor cantidad de gol diferencia (16) que tiene Real Oruro (14).

El cuadro rojo carmesí que este domingo 26 jugará con GV, también tiene 19 puntos, pero en 7 partidos jugados.

El primer tiempo concluyó 7-2 en favor del equipo minero y en la segunda parte fueron mezquinos los “mineros” y solo anotaron dos goles.

El mayor anotador del partido fue Kevin Ríos de Huanuni que convirtió cinco goles.

Aunque, el marcador de 10-2, lo dice todo porque Huanuni fue mejor, efectivo y ya “no quiso abusar del débil cuadro de AFIZ” que aparece como el equipo más goleado con del torneo Adecuación; 8 goles a favor y 36 en contra, en 8 partidos jugados.