BOLIVAR GOLEA Y HUNDE A LIBERTAD - ElSajama.com Prensa | Noticias de Oruro, Deportes, Cultura, Sociedad y más

BOLIVAR GOLEA Y HUNDE A LIBERTAD

BOLIVAR GOLEA Y AURORA
DERROTA A PALMAFLOR

-
Iniciando la fecha a 24 del torneo “Todos contra Todos”, el equipo de Bolívar logro golear a Libertad Mamoré del Beni por 3-0 y se puso a cinco puntos del líder The Strongest, pero ubicado en el  segundo lugar en las posiciones.

El partido se jugó en La Paz, donde sin exigirse mucho, el cuadro celeste, en el minuto 1, consiguió el primer gol mediante una acción de Patricio Rodríguez.

El gol de “camarín” fue una alerta para Libertad Mamoré que se arme mejor y resistió en el primer tiempo, sin embargo, cuando se jugaba el minuto 48, el mismo Patricio Rodríguez, convirtió el segundo gol y termino la primera parte con un 2-0 contundente.

El segundo tiempo sirvió para buscar descontar la cuenta por parte de Libertad, pero no pudo y fue Bolívar que jugando a media máquina controlo a la visita.

Ya en el minuto 78, Bruno Savio, hizo una jugada que determino el tercer gol para Bolívar y fue un marcador de 3-0 que denotó la goleada de la academia paceña y la derrota de Libertad Mamoré que sigue en el fondo de las posiciones.

GANO AURORA

En el estadio Bicentenario de Villa Tunari, se registro el décimo triunfo de Aurora por la mínima diferencia de 0-1, ante Palmaflor. La visita anotó el gol mediante el experimentado Serginho en el minuto 31.

Esta demostrado que Palmaflor, es un equipo que sigue bajando en las posiciones y de mantener esta actitud, sería uno de los serios candidatos para el descenso del futbol profesional.

Aurora, luego del gol, solo se dedicó a controlar al rival y administrar mejor el tiempo para terminar con el triunfo que lo mantiene como el mejor equipo cochabambino en el futbol profesional de Bolivia.