QUIROZINHOS Y VHSR, TRIUNFANTES - ElSajama.com Prensa | Noticias de Oruro, Deportes, Cultura, Sociedad y más

QUIROZINHOS Y VHSR, TRIUNFANTES

Quirozinhos de Oruro

Triunfos de Quirozinhos y
VHSR en futsal de Primera

Dos triunfos contundentes lograron los equipos de Quirozinhos ante Barrio San José y Transportadora Gutiérrez, respectivamente, en la primera fecha del torneo oficial de futsal, categoría Primera de Honor que se jugo la noche del pasado jueves en la cancha del Palacio de los Deportes “Eduardo Leclere Polo”.

Interesantes fueron los partidos donde jugadores de la nueva “camada” del salonismo orureño estuvieron en la cancha y demostraron su nivel técnico individual, pero se espera que en el resto de los cotejos sigan mejorando su rendimiento.

PRELIMINAR
En el primer partido de la noche, el cuadro de Quiroziños sometió por 8-3 a Barrio San José, un equipo con una enorme voluntad de practicar el buen salonismo. En el segundo tiempo se consolido el triunfo de Quirozinhos, porque tras empatar el primer tiempo 3-3, en la segunda parte el ganador anoto cinco goles y se alzó con el triunfo.

Los goles del equipo ganador fueron conseguidos por: Elvis Quiroz (2), Gregory Aguilar (1), Israel Quiroz (2), Víctor Romero (1), Cristian  Chávez (1) e Iván Paniagua (1)

Los tres goles del descuento para Barrio San José, fueron convertidos por Diego López. Fue el goleador de la noche.

VHSR MEJOR
En el segundo partido de la fecha, el plantel de VHSR se impuso ante Transportadora Gutiérrez por la cuenta de 6-0, tras un primer tiempo donde ganaba VHSR por 5-0.

Partido relativamente fácil para el equipo que dirige el Prof. Valentín Humacayo, frente a Transportadora que tuvo pocos argumentos para frenar el ataque que imprimió el ganador en la primera parte, donde en la práctica definió el partido.

Los goles de VHSR fueron convertidos por Alejandro Fajardo (2), Juan Campero(1), Jair Canaviri (1), Rodrigo Mamani (1) y Jhamil Celeopares