SEVARUYO GOLEA Y REPUNTA - ElSajama.com Prensa | Noticias de Oruro, Deportes, Cultura, Sociedad y más

Plantel de Jugadores del Club Deportivo Sevaruyo 2023

Fútbol orureño.-
Buen repunte de Sevaruyo
goleando a  Ingenieros 4-0

No dejo de sorprender el repunte que mantiene el equipo del Deportivo Sevaruyo, que volvió a ganar y esta vez ante Ingenieros por la cuenta de 4-0 y ascendió hasta el puesto 6 en las posiciones.

El primer tiempo concluyó 1-0 en favor de Sevaruyo, pero en el segundo tiempo convirtió otros tres goles para dejar la cuenta final 4-0 ante un cuadro “chivato” que no pudo mantener el ritmo de juego del primer tiempo y se cayó cuando los de Sevaruyo presionaron y llegaron los goles.

La cuenta se abrió en el minuto 19 mediante Emilio Choque.
En la segunda parte, el mismo Emilio Choque Choquetopa sobre el minuto 55, anotó el segundo gol y luego el dominio fue total para seguir anotando goles mediante Erick Mallcu que al minuto puso el 3-0.

Cerro la cuenta Víctor Magin Romero, en el minuto 68 dejando que el equipo de Sevaruyo se imponga por goleada ante Ingenieros (4-0), que pese a contar con todo su plantel principal, esta vez se cansó prematuramente lo que fue aprovechado por el equipo visitante para darse el gusto de vencer a domicilio al cuadro de la FNI, que por ahora se mantiene en el quinto lugar con 7 puntos.

REAL ORURO CON SUSTOS
Tras cumplir una labor sacrificada, el plantel de Real Oruro logro someter a Escara por la cuenta de 3-2, en un partido accidentado donde el golero escareño, Denilson Mauricio Martínez, salió lesionado.

Fue una mejor presentación de Escara quer desde eñl inicio le dio dura lucha a Real Oruro y el marcador fue inaugurado por Luis Enrique Vargas a los 30 minutos de juego en favor de Escara.
Ingresando a los cinco finales de la primera parte, Fernando Saldias sorprendió con el gol del empate a los 42 minutos los y luego no paso ni un minuto y llego el segundo del “rojocarmesí” mediante Julio Manuel Angola, a los 43 minutos. Fue una sorpresa general y algo de tranquilidad para Real Oruro porque el primer tiempo termino ganando por 2-1.

La segunda parte fue de mucha intensidad y sobre los 19 minutos de juego, 64 del partido, Carlos Alberto Román logro convertir el gol del empate para Escara, 2-2.

De ahí en adelante el juego fue intenso, con Escara que se paro mejor en su defensa y ejecuto varios contragolpes tratando de sorprender a Real Oruro, que se multiplico en la cancha en su afán de lograr el gol del triunfo que el final se concreto sobre los 93 minutos de juego mediante Marlon Segundo Esterilla López, otro debutante en el equipo realista que mantiene el segundo lugar en las posiciones.

ROYAL SIGUE GOLEANDO
Con Ulises Navarro, como nuevo goleador del torneo, el Oruro Royal no tuvo piedad de Shalon y le propino una goleada por 5-0, en el último partido de la fecha dominical.

La primera parte concluyó 1-0 para los royalistas , pero en el segundo tiempo las cosas se facilitaron para el líder del torneo y con cuatro goles más, despacharon a su contrincante.

Uriel Ulises Navarro fue el autor de cuatro goles y Yovanny Palacios concreto el quinto del partido.

Hasta la quinta fecha, Oruro Royal tuvo rivales de poco peligro, pero desde la fecha 6, deberá jugar con los más pintados, GV San José y el Real Oruro, dos fechas para definir el primer lugar del torneo en la primera fase de clasificación.