RESERVAS: EL TIGRE ELIMINÓ A NACIONAL - ElSajama.com Prensa | Noticias de Oruro, Deportes, Cultura, Sociedad y más

RESERVAS: EL TIGRE ELIMINÓ A NACIONAL

El Tigre venció a Nacional Potosí
y avanzó a la semifinal. Reservas

La Paz, 9 jul (ABI).- The Strongest venció el domingo a Nacional Potosí en la tanda de penales y se clasificó a las semifinales del torneo de reserva, el choque se disputó en el estadio Rafael Mendoza Castellón de la ciudad de La Paz.

Luego de vencer 1-4 en el partido de ida, el Tigre necesitaba mínimo un empate para pasar de ronda; sin embargo, Nacional Potosí impugnó y ganó el partido de ida, por lo que los aurinegros se vieron obligados a ganar en los 90 minutos disputados en Achumani, que finalizó 1-0 a su favor.

El único gol en los 90 minutos fue convertido por Luis Saldias a los 14 minutos de la primera mitad.

En los penales, The Strongest venció 4-2 a Nacional Potosí y anotó su nombre en las semifinales del torneo.